注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

心结  

2013-10-26 17:09:40|  分类: 放松心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无语,泪先流,不为别的,只因一首歌,牵动了我的万千情怀,只为一句话震撼了我脆弱的灵魂,还有那一篇文尽道出了我满怀的惆怅。

于是,泪越擦越多,心越来越伤······

其实,不想这样,任思念泛滥成灾,任忧伤肆意漫延,任伤痛无情的吞噬。只是,心难自控,情非得己。

奈何,痴痴情,千千愁,深深痛,寄以歌,书成词,葬与此!

此结,无人可解!此情,何人为惜?轻按键,字成伤,墨滴泪!心成灰!

我者,不懂我,懂我者,勿近我。伤我者,勿记也!

只怨,心太善,情太真,宁痛自己不伤他人。

是否,太傻亦或太笨?怎会这般软弱,如此感性。

若,过份的善良是愚蠢,可否,学会狠一点。

若,爱是一种罪过,为何不学会无情一点。

若,一切都是命中注定,缘起缘灭终有定数。

何必,在乎他人的看法。敞开心扉,抛开烦恼,拥抱快乐

幸福是别人说的,痛苦是自己的,故事只有自己知道。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017