注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

厉行勤俭节约、反对铺张浪费  

2013-02-24 14:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃自助,我只按照自己的“肚量”取食;下馆子,我一定会打包剩饭剩菜;工作餐,油再多我也会把它“消灭”干净;不剩饭,不浪费,吃多少,要多少,吃不了,兜着走!加入光盘族,你愿意吗?

     今天不剩饭,从我做起!饥饿已成为人类第1号杀手,平均每年夺去1千万人的生命。如果每天浪费的粮食回收5%,就可以多救活4百万饥民!节约是一种美德,节约是一种智慧,节约亦是每个中华儿女的责任。今天不剩饭!我节约,我行动!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017