注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

默然相爱,寂静欢喜  

2013-02-12 20:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫叶飘落,徒留怅惘,而这伤感的理由,仍是与你相关。细数点点的落寞,丈量孤独的距离,携一叶相思慢慢打湿在风里……有谁会知晓寂寞城里一脸苍白的等待,只为那一抹身影的回眸?

——题记(写给我想念的人)

剪剪秋风里,剪不断眷恋的丝线,念,在心头眉梢辗转,在渐渐消瘦的指间,寂寞流淌,缠绵如烟……

窗外,昏暗的路灯寂寞地亮着,那幽幽的灯光恍如隔世。那夕何夕,谢幕后的繁华,如花落尘泥。泪,流过我苍白容颜,碎了一地。

是谁说,美丽的风景可以很长很长,长到可以温暖人心里的冰凉,可为何到头来却是天各一方?当两个人的舞台,只剩一个人独奏时,所有的希望被冻结,那多情的琴弦里再也飘逸不出动人的旋律,思绪,只能踏浪于寂寞的海岸,伤情之人也只能静静的体会那孤城里弥留下的温柔,对着斑驳的碎影,悼念一声凄凉。

回头,一切都在沉睡,原来,是我醒的太早。努力聆听昨的回声,我发现世界是如此的静默,夜幕下只留下我的思念在原地盘旋。

轻轻的翻开那本流年岁月的记事本,在那些走过的年华中,因为你,我听见了白合花开的声音;因为你,我开始相信情里的唯一;还是因为你,在我的生命里客串了那场绝世的美丽,最后却让我一生都囚禁在回忆的牢笼,居住在无人问津的寂寞空城里。我,无处可去,断肠处,月下轻舞,紧扣十指影成双,已成奢望。低首,想再续一首《高山流水》,可任我如何弹拨再续不出昨日的悠扬。

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。你,是我心中永远的痛。有镜的地方,我已看不到自己的影像,点点滴滴,丝丝缕缕,映现的全是你。原以为你是我此生的终点,到如今,你我却隔坐在光阴的两岸。曾感觉幸福一直在朝我微笑,而我如旋转木马一般乐此不疲地追逐,我好糊涂,我竟忘了我和幸福之间始终存在那小段无法跨越的距离。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017