注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

老年人膝关节滑膜炎的治疗应该怎么做  

2012-06-27 18:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的老年人没事就喜欢早晨去运动一下,还有些老人喜欢到处去旅游,但是可能关节的遭受一次损伤后,就不能再像从前那样行动自如了,现在也有很多老人在关节受到损伤后,没有及时治疗,最终造成损伤性滑膜炎。那什么是损伤性滑膜炎,为什么会得损伤性滑膜炎呢?
    
 膝关节滑膜炎怎么治疗,专家建议使用鹤膝康贴。它能在短短数小时内外协同发挥作用,很快到达病灶处,祛除多年沉积在滑囊、关节、筋膜、肌腱、肌肉之间的粘连、积液和水肿等炎症,彻底改善患处微循环,是治疗滑膜炎最好方法。
   
 急性炎症应动静结合,禁止做过量的运动,可以仰卧于床上,从患肢大腿至膝部自上而下反复轻推揉数次,在痛点双膝眼鹤顶、梁丘、血海,穴位点按压1-2分钟,肌肉放松后,自我做股四头肌静力收缩锻炼30次,每日2-3遍,伴直腿抬高锻炼30次,每日2-3遍(可以正常生活起居)。
   
 打太极拳: 打太极拳的过程中,人始终处于半蹲位,动作缓慢且重心较低,膝关节负重过大,髌骨和股骨关节面经常受摩擦、挤压或冲撞,加速软骨蜕变,引起疼痛。下蹲动作虽然舒活筋骨,但同样磨损关节,应尽量避免这个动作。
   
 由于传统的中医不能给大家带来满意的效果,因此,中医治疗膝关节滑膜炎我们向大家推荐了中成药的贴剂——鹤膝康贴,它不但是精制膏药,更是现代最先进的埃米生物贴,在国际上有着很深远的影响,重点是鹤膝康贴提出的“畅通经络、修复循环、重组吸收、再生滑膜”四步整合疗法,令无数的滑膜炎患者得到了根本性的治愈。愿大家早日康复。

 

转自:http://www.hexikang360.com/

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017