注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

【引用】《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》  

2012-04-20 08:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用:玉姐 的 人的一生就这么长,为何不快乐点呢?

 

 

         人的一生就这么长,为何不快乐点呢? - 玉姐 - 冰清玉洁

                  (请认真看完这张图)

《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客人,都是在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去,来也匆匆,去也匆匆。人活一世,有欢乐,有忧愁;有收获,有遗憾;有失败,也有成功。 
    

   《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客人,就这么一生,没有来世。有人平平淡淡,也有人显赫声名。其实,穷也好,富也好,得也罢,失也罢,都是身外之物,生不带来,死不带去。有位哲人说得好:“如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。”人活一世,不求尽如人意,但求无愧我心。
   《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客都说我们无法控制生命的长度,但我们可以把握生命的宽度。既然我们控制不了自己的生与死,但我们可以好好把握生命的每一分钟。最重要的就是要保持一份快乐的心境和一颗平和的心。
   《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客人,虽然哭着来到这个世界,但可以微笑着走完人生旅程,这才是生命最好的风景! 

《人的一生就这么长,为何不快乐点呢?》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

【谢谢阅读  请喝一杯咖啡】

    短文链接

     装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《有些事不必太在意》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《谋 生 与 乐 生》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《珍惜那份牵挂》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《放弃,同样是美丽的》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《美丽需要距离》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《我们是普通人》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《四个有哲理的小故事》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《落叶知秋---观银杏树落叶有感》【原创】 

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《心灵药方:痛苦只能有两天》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《理解是一座桥》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《给自己留一点空间》

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017