注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

中国海军编队今日通过宫古海峡进入西太平洋训练  

2012-11-28 13:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网海军舟山舰11月28日电(孙彦新、李义保)中国海军舰艇编队28日上午10时许分批通过宫古海峡,进入西太平洋海域,开展例行性训练。

海军远海训练舰艇编队由东海舰队导弹驱逐舰“杭州”舰、“宁波”舰,导弹护卫舰“舟山”舰、“马鞍山”舰,综合补给舰“鄱阳湖”舰以及舰载直升机等兵力组成。

参加此次远海训练的舰艇多为中国海军主力战舰,具有较强的综合作战能力。期间,舰艇编队将重点进行昼夜连续航行与防御、编队远海作战与补给、为大型水面舰艇护航、舰机协同联合搜救等科目训练。

编队指挥员、东海舰队副司令员邱延鹏少将介绍,此次训练是东海舰队年度计划内的例行性安排,也是舰队部队学习贯彻党的十八大精神的实际举措,目的在于锻炼提高部队长时间、远距离海上作战能力和官兵勇闯大洋、敢打必胜的战斗精神,全面提升部队遂行多样化军事任务的能力。

此前,国防部新闻事务局发布了中国海军舰艇编队将赴西太平洋海域训练的消息。今年以来,中国海军已多次组织舰艇编队赴西太平洋开展远海训练。在国际海域进行远海训练是世界各国海军的通行做法,符合国际法和国际惯例。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017