注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

儿童糖尿病肾病发病前兆  

2012-11-18 08:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   由于现在种种的原因,儿童患有糖尿病肾病也越来越多了,很多家长不了解儿童糖尿病肾病发病的前兆,从而就不能帮助孩子积极去治疗,从而耽误了孩子的病情,所以说家长应该多了解一些儿童糖尿病肾病的发病前兆,才能帮助孩子积极参加治疗。

  一般,发现的儿童糖尿病肾病的症状多较为典型。很多时候儿童一旦发病,从而患儿前兆都是十分明显的,几大部分100%的患儿都会出现多饮多尿,从而还会出现夜尿增多和夜间口渴爱饮水的现象。对于多食也是患儿较为普遍的症状,从而因为饭量增加的程度可以不等,有的孩子的饭量甚至会成倍的增加。

  很多时候但也有的患儿可以缺乏多食的症状,从而发现的主要表现为消瘦和乏力。也就是说儿童糖尿病肾病则远远是不相同的。当90%以上的胰岛β细胞受到损伤时,从而还会出现糖尿病肾病的临床症状。由于起病急,或者是家长往往能回忆起症状开始的具体时间。

  以上就是专家针对儿童糖尿病肾病的发病前兆的有关介绍,想必大家对于以上常识有了一定的了解了吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017