注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万泉乡卫生院的博客

视人民为父母,待病人如亲人。 以我真心,细心,耐心,换你放心,安心,舒心!

 
 
 

日志

 
 

倒睡养生法  

2012-11-16 11:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着人们生活水平的提高,大家都非常重视健康、重视养生,但是我们要说的是:传统的许多养生方法和产品都没有抓住要害,而我们发明的倒睡养生法就是头低脚高,人体呈下倾斜状态的一种睡眠方),抓住了人类直立生活与地心引力不相适应这个根本,是得到权威专家认可的最新式、最简便、也是最安全而有效的养生法,您无论如何都要抽点时间来熟悉和了解,这是关乎您自己健康和长寿的大事,切不可失去这个宝贵的机会!

倒睡是集倒睡理论、倒睡方法、倒睡产品三者为一体的发明.我们分倒睡理论、方法和产品三个专栏进行了介绍,这些内容不能不看。至于倒睡的作用和效果,有一位年过60岁从倒睡养生中获得极大益处的杨先生,倒睡半年时说的三句话可以作为参考。

第一句:倒睡养生法是我见过的养生方法和产品中最好的,没有什么方法和产品能与此相比;

第二句:谁第一时间接受倒睡的理念并开始倒睡,一定受益,会不断让他尝到甜头;

第三句:谁不接受倒睡的理念并拒绝倒睡,一定吃亏,会有后悔的那一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017